紐約天氣突變 民眾喜憂參半

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月19日訊】18號下午突如其來的雷震雨,讓苦於連日高溫的紐約居民們送一口氣,但是對上下班和出行的民眾卻又別有一番滋味,來跟我們的記者李婉婷一起到街頭看一看。

大家好,我現在所在位置是曼哈頓街頭,大家可以看到到處都是街面上慌忙避雨的行人們,我前方是Penn-station的位置,這裡聚集了在這裡轉乘火車的旅客朋友們,現在正是下班的晚高峰。

今天上午還是晴空萬里,但下午就烏雲密佈狂風驟起,霎時間下起了瓢潑大雨,其中雨勢是非常兇猛的,其間還夾雜著手指大小的冰雹。那麼現在大家可以看到這個雨勢又漸漸減弱的趨勢,各地行人又從新踏上了他們的歸途。

這場突如其來的暴雨,給雖說給紐約人的出行帶來了許多不便,但是對於近日來一直高溫不下的炎熱酷暑,無疑是一場神來的及時雨。

新唐人記者李婉婷、鄭浩紐約報導

相關文章
評論