新加坡法輪功反迫害 燭光夜悼喚良知

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年7月19日訊】新加坡法輪功學員於7月17日下午,在芳林公園舉行反迫害13週年的講真相活動,向各族裔民眾揭露中共對法輪功長達13年的慘烈迫害,呼籲共同制止迫害。請看來自新加坡的報導。

芳林公園的草坪上樹立起“解體中共才能停止迫害”、“世界需要真善忍”、“法輪功使上億人身心健康”等大型橫幅,公園的人行道旁擺放了法輪功真相介紹展板和“真善忍”國際美術展的多幅藝術作品。整齊的煉功隊伍和學員們莊嚴肅穆的神情吸引了許多民眾。他們接過資料認真閱讀,或是停下腳步拍照觀看。

有來自大陸的移民表示非常佩服法輪功團體的堅忍精神,認為中共對生命的虐殺是所有人都應該同聲譴責的。還有華族和印度民眾表示想學煉法輪功。

法輪功學員戴女士表示:“迫害長達13年還未停止。每一個有正義良知的人都應該關注此事,不應保持沉默。因為對良善的迫害關係到我們每一個人。”

學員維克多表示,法輪功學員不辭勞苦講真相為的是喚起民眾的關注,制止迫害。

“三千多名法輪功學員被迫害致死,還有學員被活摘器官。這麼邪惡的罪行卻還不為有些民眾所知。本地媒體對此報導太少。所以我們利用今天的機會講真相,希望喚起公眾的關注。”

當夜幕降臨,學員們點起蓮花燈、託起手中的燭光,寄託對三千五百七十四名被迫害致死的大陸同修的哀思。新加坡法輪佛學會會長黃威強博士在發言中呼籲民眾發出正義之聲,關注法輪功學員受到的長期迫害,同時也籲請新加坡政府不要站在行惡者一邊,應該協助法輪功學員傳播真相、停止迫害,方為明智之舉。

新唐人記者明薇新加坡採訪報導

相關文章
評論