紐約僑界籌備成立「退伍軍人美東分會」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月20日訊】紐約僑界今天下午(7月19日)在法拉盛華僑文教中心舉辦「中華民國退伍軍人協會美東分會」籌備會,宣佈即將在8月15號召開成立大會,請看報導。

配音:籌備會委員張學海介紹,「中華民國退伍軍人協會」成立24年來,目前在台灣有超過一百萬的會員,成立分會的宗旨是服務海外退伍軍人,凝聚僑胞熱愛中華民國的向心力。

籌備會委員張學海:「大家在美東地區就有這麼一個共同願望,希望成立一個不分軍種,不分階級,不分年齡,凡是在中華民國服役過的軍官、士官 以及士兵,還有他們的眷屬都歡迎來參加這麼一個愛國,只要你支持的是中華民國,你熱愛的是中華民國都歡迎你們來參加這個大團體。」

籌備會預訂8月15日召開成立大會,選出新任理事和監事會,並將積極參與雙十國慶、美國退伍軍人節盛大遊行等活動。

新唐人記者姜梅紐約報導

相關文章
評論