臨時會將登場 蔡:民眾利益優先

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月22日訊】民進黨板橋區立委聯合服務處成立大會上午登場,前民進黨主席也特別出席,還要大家凝聚力量,幫助上回競選立委失利的子弟兵羅致政「走完最後一哩路」,面對即將登場的臨時會,蔡英文呼籲「以民眾最大利益為優先」,尤其財劃法應該優先處理。

前民進黨主席蔡英文回到熟悉的新北市板橋區,人氣紅不讓,她開心對市民許下承諾。

前民進黨主席蔡英文:「要是喝咖啡沒有伴的話,打個電話,我或許有時間,我就來(一起)喝咖啡,好不好?」

蔡英文帶著子弟兵深耕基層,而即將登場的臨時會,將表決美牛、證所稅等爭議法案,蔡英文也呼籲黨團替民眾把關。

前民進黨主席蔡英文:「這些議題,在立法院的處理跟攻防,我們也希望說,能夠以台灣最大利益為出發點,那所以,我們,尤其是財劃法,其實是台灣在這個階段,非常需要的事情,我們也希望立法院能夠盡速處理。」

新唐人亞太電視綜合報導

相關文章
評論