科州槍擊受害家屬獲免費機票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月29日訊】(中央社記者顏伶如波特蘭28日專電)為協助美國科羅拉多州電影院槍擊案受害者家屬,聯合航空公司(United Airlines)低調提供免費機票,讓1名罹難者的25名親戚從紐約州飛往科州參加喪禮

原本約朋友一同觀賞「蝙蝠俠」新片「黑暗騎士:黎明升起」,順便幫自己慶祝27歲生日的蘇利文(AlexSullivan),在科羅拉多州電影院槍擊案中不幸喪生。蘇利文父親哀傷痛哭的新聞照片,近日更出現於各大媒體版面。

蘇利文的表哥史瓦布(Jim Schwab)接受紐約州羅徹斯特(Rochester)當地電視台WHAM訪問時表示,蘇利文的父母親都來自羅徹斯特,約有25名當地親戚事發後急著想飛到科羅拉多州,趕著到處詢問航空公司機位與票價等問題。

史瓦布表示,有次在跟聯合航空公司洽詢機位時,家屬告知這麼多人要一起買機票的原因,是要去科羅拉多州參加蘇利文喪禮,航空公司訂位人員馬上在電話中告知說願意給予協助。

後來得知進一步消息,聯合航空願意提供25名親戚從羅徹斯特到丹佛的免費來回機票。

史瓦布說,非常感謝航空公司的善心,「這讓我們感到很溫暖,也讓我的孩子們見證了好榜樣,知道我們是什麼樣的一個國家。」

面對媒體詢問,聯合航空僅發表簡短聲明指出:「我們都深受這起事件衝擊,我們也希望盡可能提供協助。」

相關文章
評論