少年開車兜風 失控撞翻2機車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年9月15日訊】(中央社記者江俊亮嘉義市15日電)嘉義市4名少年偷開家長的轎車外出兜風,疑似車速過快,撞翻對向車道2輛機車,所幸機車騎士僅受輕傷。

嘉義警方表示,開車的是年僅17歲的高中生,轎車則是同車另一名國中生的母親所有。4名少年是趁家長不在之際,偷偷將車子開走,外出兜風

沒想到,當轎車行駛到嘉義市仁愛路與興業西路口,在轉彎時,疑因車速過快,失控衝到對向車道,將2名正在等紅燈的機車騎士撞飛,少年所駕駛的轎車也翻覆,四輪朝天。

根據目擊者表示,當時從車內爬出來的4名少年,稚氣未脫,滿臉驚恐,眼見肇事汽、機車零件碎裂散落一地,嚇得不知如何是好。

警方表示,所幸被撞的2名機車騎士僅受輕傷,而駕車的高中生還未滿18歲,涉嫌無照駕駛,員警除了通知家長到場處理之外,也調查車禍原因。

相關文章
評論