用何款手機 經長:個人選擇

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月1日訊】(中央社記者黃巧雯台北1日電)立委今天詢及,自經濟部日前呼籲民眾愛用hTC後,有多少內閣成員更換,經濟部長施顏祥今天表示,「不曉得,沒在問,這是個人選擇」。

施顏祥今天到立法院經濟委員會進行專案報告並備詢,在接受民主進步黨籍立委高志鵬質詢時,做以上表示。

行政院發言人胡幼偉日前在臉書發表一張iPhone5的照片,引發外界熱烈討論。

高志鵬質詢指出,若連政府發言人都未換的話,經濟部長日前呼籲民眾愛用宏達電(hTC)還有效嗎?

施顏祥隨即回應,這是個人選擇,他是站在經濟部推動MIT產品立場,並強調這是經濟部一貫的做法。

高志鵬建議施顏祥,可趁行政院會時觀察各部會首長,是否有因為他日前呼籲而更換手機

對此,施顏祥說,買什麼東西都是自我選擇,他不可能要求每個人把手機給他看。

相關文章
評論