拚經濟 朱:每月辦大型招商會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月6日訊】(中央社記者王鴻國新北市6日電)為拚經濟救失業,新北市長朱立倫今天表示,市府除每個月辦大型招商會,還將與貿協合作,帶新北廠商到國外搶商機及招商。

朱立倫上午主持就業博覽會啟動儀式時表示,持續提振經濟,才能創造更多的就業機會,因此,市府將擴大招商動作,每個月最少舉辦一場大型招商會。

他指出,新北擁有新北產業園區、新北影視城及雲端等產專區及台北港物流園區等優質投資環境,未來都將積極進行招商。

他說,市府還將與外貿協會等單位合作,帶領新北市廠商到國外招商及拓展市場;還將結合中央各種資源舉辦大型就博會,拉進求職者及求才者的距離。

新北市政府勞工局指出,這場在市民廣場舉辦大型就業博覽會,湧進許多求職民眾,現場共有60家廠商到場徵才,預定釋出3500個就業機會。

相關文章
評論