歐巴馬:國會應保持美國邁步向前

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月06日訊】 (美国之音電) 歐巴馬總統說,美國在經歷大蕭條以來最嚴重的經濟危機四年之後,正在“邁步向前。”

美國總統在星期六發表的每週例行講話中表示,美國的失業率已經降到他2009年上任以來的最低水平。

他呼籲美國國會共和黨人按照他的計劃邁步向前。這項計劃就是不要增加百分之98美國人民的所得稅,而不是要等到為百分之2最富有的美國人減稅的議案通過之後,才維持其他人的減稅待遇。

歐巴馬總統也敦促那些投票反對他提出的退伍軍人就業法案的美國國會共和黨參議員重新考慮他們的投票決定。歐巴馬總統說,那些在海外戰鬥的美國軍人在退伍還鄉之後,不應該為尋找工作戰鬥。

共和黨全國委員會主席普里巴斯在代表共和黨發表的每週例行 講話中說,歐巴馬提出的解決經濟問題的計劃是重復他過去四年以來的失敗政策,這套政策已經埋葬了美國中產階級。

相關文章
評論