美聯航預漲價 冬季旅行成本加大

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月11日訊】十月十號,美國聯合航空公司確定從今天開始(10月0號),要提高美國境內往返的航空票價,漲價幅度在4美元-10美元之間,旨在彌補日益升高的燃油成本。但此次加價是否會持續,是否聖誕節之前有回落的可能呢?我們拭目以待。來看報導

美國聯合航空公司今年已經進行了12次機票漲價,其中只有4次成功保持住了漲幅後的票價。據業內專家分析稱:美國聯合航空公司的票價漲幅,主要是取決於競爭對手公司是否會跟進。

因為現在越來越多的乘客在預定機票時,價格比對是一項重要指標。很多乘客往往為省下幾塊錢,而改換其他航空公司。所以美國聯合航空公司此次漲價,如果沒有其他的航空公司跟進,很有可能再次回落到原來的價格。但也有分析說,目前的票價漲幅將對終端售票不會造成影響。

新唐人記者李婉婷紐約報導

相關文章
評論