巴拉圭總統否認非法致富

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月16日訊】(中央社記者唐雅陵聖保羅15日專電)巴拉圭總統佛朗哥今天否認自己非法致富,以回應當地媒體指他在擔任副總統4年期間財產暴增7倍的報導

巴拉圭「即時新聞」(Ultima Hora)引述巴拉圭國稅局資料指出,2008至2012年間,佛朗哥(FedericoFranco)的個人財產增加了100萬美元。

佛朗哥在記者會中表示,他的財產增加是因為名下的自用住宅增值,他還說「沒有什麼好隱瞞的,歡迎媒體記者陪同了解。」

佛朗哥指出,其餘增加的部分包括他擔任副總統和之後升任總統,以及他的妻子、眾議員阿法羅(EmiliaAlfaro)兩人加起來的薪俸。

至於6月被撤職的巴拉圭前總統魯戈(Fernando Lugo),報導指稱他在位4年間,個人財產只增加不到3萬5000美元。

相關文章
評論