美大選在即 活摘器官成候選人關注焦點

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年10月16日訊】有關「中共活摘器官」的話題,近來不僅受到國際社會的廣泛關注,也成為正在進行的美國大選的一部分。面對選民的高度關切,共和黨馬州國會議員候選人和羅姆尼的外交顧問均表示,美國應堅守其人權價值觀。

法輪功學員:“法輪功被迫害13年,涉及1億修煉人。很多法輪功學員被(中共)活摘器官,牟取暴利……”

最近,美國總統候選人羅姆尼的高級外交顧問、約翰‧博爾頓(John Bolton)在一場競選活動中,直接回答了有關中共活摘法輪功學員器官的問題。

羅姆尼高級外交顧問 John Bolton :“美國要應該直面這些問題,這很重要。我們會令北京當局更尊敬我們,如果我們能勇敢地捍衛我們的原則,而不是為此致歉。您提出的問題將非常關鍵,如果羅姆尼能當選,坎恩 能成為議員的話,我知道他將採取強硬態度。因為這顯示我們不僅追求美國的利益,更追求價值觀,因此非常關鍵。”

博爾頓曾任美國駐聯合國大使,和國際宗教自由委員會委員。今年5月接受本臺專訪時,他就曾表示,為捍衛美國的價值觀,應該優先調查活摘器官一事。

現場他還接受了法輪功學員寫給羅姆尼的信和“國家器官”一書。

正在競選馬里蘭州第八選區國會議員的坎恩‧迪摩曼(Ken Timmerman)是美國著名調查記者,也是宗教自由活動家。他也明確表示,如果當選,將加入國會宗教自由核心小組,努力制止中共對法輪功的殘酷迫害。

美共和黨國會議員候選人 Ken Timmerman:“美國在歷史上做的很重要的事情,而過去四年一直沒做好的,就是扛起自由的旗幟,讓世界人民知道,我們確實捍衛宗教自由。這很重要。這是我們的核心價值之一。我們要以自己的榮譽和力量來捍衛它。”

這是新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

相關文章
評論