鍾承佑骨折 桃猿折損大將

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月18日訊】(中央社記者林宏翰台北18日電)中華職棒Lamigo Monkeys桃猿17日在總冠軍賽獲第3勝,卻也折損一員大將,鍾承佑因觸身球受傷,總冠軍賽確定無法再上場。

總冠軍賽第4戰8局下,桃猿外野手鍾承佑遭觸身球擊中右手,送往醫院急診後,確定右手舟狀骨線性骨折,必須休養6週以上,總冠軍戰的系列賽無法再上場。

鍾承佑透過球團的新聞稿表示:「連續兩年無法在總冠軍賽拚到最後,真的很難過,但也只能接受結果,我會努力復健,現階段重要的還是球隊一定要拿下總冠軍」。

鍾承佑受傷,總教練洪一中也相當不捨,他認為鍾承佑在總冠軍賽的表現正漸入佳境,受傷無法出賽真的很可惜,「我知道他很想拚總冠軍,希望他好好的養傷,大家會連他的份一起拚」。

鍾承佑的傷勢預計將休養至少6週,期間將進行骨裂癒合手術及復健課程。

相關文章
評論