以速食店掩護販毒 3嫌落網

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月26日訊】(中央社記者陳朝福高雄26日電)楊姓男子等3人涉嫌以速食店為掩護,交易毒品,高雄市警方今天循線逮獲,起出安非他命、海洛因注射針筒等物證。

高雄市警察局刑警大隊表示,據報在高雄市前鎮、鳳山地區有販毒集團,販賣海洛因、安非他命等毒品後,報請高雄地檢署檢察官指揮偵辦。

警方跟監查出是楊男等3人涉案,販毒時利用電話以「妹妹」等暗語暗示毒品,再要求購毒者前往知名連鎖速食店門口交易毒品,以規避警方查緝。

員警表示,由於雙方約定交易毒品的地點,人來人往,員警一度考慮動手逮人,但因民眾不少而作罷。

警方鎖定3人的藏匿地點後,分別到前鎮區、鳳山區的落腳處查緝,順利逮獲3人,並起出安非他命2小包、海洛因注射針筒等物證。

警方詢後將全案依違反毒品危害防制條例送辦,並持續追查毒品來源和販毒管道。

相關文章
評論