LPGA台灣賽 曾雅妮暫列第三

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月28日訊】LPGA台灣錦標賽進入倒數第二天,今天(27號)十八洞戰況緊張,最後分別由韓國選手樸仁妃以第一名保持佳績,挪威的蘇珊與曾雅妮名列二、三,前三名總球數都只有兩球之差,明天戰況讓大家相當期待。

今天一早下了幾點小雨,氣象預報說要變天,但曾雅妮喜歡的風兒還是沒有來幫忙,就像今天的賽事此起彼落Eagle(老鷹)、Birdie(小鳥)滿天飛,昨天並列的前三名都有衝上第一的成績,到底獎落誰家,真叫人猜不著。

曾雅妮一進場,守候許久的球迷馬上給予熱情的歡呼,妮妮站定後深深的呼口氣,露出招牌笑容準備應戰,今天曾雅妮一直到13洞都表現的很穩,揮出了1只Eagle(老鷹)、4只Birdie(小鳥),沒有Bogey(柏忌),目前成績依舊排名第三。

高球球後曾雅妮:「有一點想太多,也不是說想太多,雖然風不是太大,已經在變化,我自己太想要打好,太求好心切,所以後面在決定上就有小小的失誤。」

LPGA台灣錦標賽週日(28號)將進入最後的成敗關鍵,目前前三名總球數都只有兩球之差,最後一天的賽事將非常緊張,觀眾也屏息以待。

高球球後曾雅妮:「我覺得明天應該會是很好玩的一局,其實我也很久沒跟蘇珊同組。」

曾雅妮對自己很有信心,加上台灣球迷的祝福,期待她衛冕后冠成功,再一次為台灣爭光。

新唐人亞太電視胡淑霞、張年潔、吳美蓉台灣桃園報導

相關文章
評論