《國家器官》再曝中共活摘器官黑幕

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年10月28日訊】新聞週刊(343)憑藉《血腥的器官摘取》一書,獲得2010年諾貝爾和平獎提名的加拿大著名律師大衛麥塔斯,今年七月再次推出他主編的新書《國家器官》,該書精選了全球四大洲醫學界及各界專家、學者的論文,深層曝光中國的器官移植濫用。10月21日,麥塔斯在溫哥華舉行新書發表會,併發表演講。下面請看本臺記者蘇皓從溫哥華髮來的報導。

週日下午,加拿大著名人權律師大衛麥塔斯攜新書《國家器官》在溫哥華市中心圖書館與讀者見面。他用調查數據和新書論文中的案例分析,揭露目前中國器官移植的濫用現狀。

加拿大人權律師麥塔斯:“《國家器官》彙集了美國、以色列、澳大利亞、馬來西亞等國的著名腎臟專家、生物倫理教授、醫生、國會議員等提供的案例、統計數據、證人證詞等,揭示了在中國發生的強行器官摘取和移植,尤其是活摘法輪功學員器官的非法行為。”

伊朗女士:“政府做這些極端恐怖。”

《國家器官》是對麥塔斯撰寫的《血腥的器官摘取》一書的補充,並側重於從醫學角度探討如何制止這種反人類的罪行。

醫生:“去中國移植器官,那些出自被監禁人員和死刑犯身體的器官,這不是正確的選擇,這是不安全的,不道德的,我們必須停止這麼做。”

伊朗女士:“海外人士對中國施加壓力,讓真相曝光,引起人們的重視,非常重要。”

《國家器官》自今年8月發行以來,在主流社會引起很大反響,該書列入暢銷書排行榜,本次已是第2次印刷。

《國家器官》一書的出版,再次引發了世界範圍內對中國器官移植濫用的關注,而其中對法輪功學員活摘器官的暴行,也進一步公之於眾,麥塔斯博士及該書的撰稿者,希望讀者們能通過了解真相,一起加入進來,抵制發生在中國的器官移植濫用。

新唐人記者蘇皓溫哥華報導

相關文章
評論