瓦倫西亞網賽 費瑞爾封王

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月29日訊】(中央社馬德里28日路透電)男網世界排名第5的地主國選手費瑞爾,今天在瓦倫西亞公開賽(Valencia Open)以6-1、3-6、6-4擊敗非種子的烏克蘭好手多格波洛夫,抱回今年第6座ATP冠軍。

費瑞爾(David Ferrer)在戰況激烈的第3盤卯足全力,終擊退多格波洛夫(Alexandr Dolgopolov),贏球後,他先爬上看台,擁抱好友費瑞羅(Juan Carlos Ferrero)。

前世界球王費瑞羅稍早在瓦倫西亞網賽宣布從網壇退休。

費瑞爾在瓦倫西亞藝術科學城(City of Arts andSciences)區接受西班牙電視台訪問表示:「我很高興在家鄉、在球迷和家人面前奪冠。」

「今天格外特別,因為費瑞羅在這裡退休,我希望把冠軍獻給他。」(譯者:中央社張雅亭)

相關文章
評論