鄭伊健默認送戒指 明年擺婚宴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年11月09日訊】今年龍年喜事多。早前被傳和女友蒙嘉慧秘密結婚的鄭伊健,星期四出席一個慈善活動時,笑瞇瞇默認送訂婚戒指給女友,但就說如果擺婚禮,不是今年末日婚禮,而是明年。

伊健和蘇玉華一起出席海洋公園步行籌款啟動禮。人逢喜事精神爽的伊健,早前被爆和交往6年的女友蒙嘉慧去日本,女友還被傳戴上了訂婚戒指。伊健亦笑瞇瞇沒有否認。

香港演員鄭伊健:「我覺得你看到是就是了,我不講太多了,兩個人的關係,最重要是兩個人開心。」

至於婚期,是否他早前所說的12月20日末日婚禮呢?

香港演員鄭伊健:「我已經說了,不是今年,是明年了,今年婚禮是錢嘉樂,他的婚禮很快。」

對於有的人擺婚宴要規定收多少禮金,他說每個人的性格不同,自己覺得不是錢的問題,最重要是大家開心就好。

新唐人記者梁珍、張旭顏香港報導

相關文章
評論