新唐人調整韓星五號的播出參數

【新唐人2012年11月17日訊】根據觀眾的反饋和建議,新唐人電視在韓星五號上的播出參數進行部分調整。從北京時間2012年11月25日凌晨2點起, 參數調整如下:

頻率: 12584兆赫(不變)
極化: 垂直(不變)
符率: 2387千符/秒
糾錯: 1/2

對大部分接收機而言,不需要重新設置就能收看。如果您有困難,只要重新搜索一次,就可正常接收。首先在菜單的節目單中把原來NTD頻道刪除。然後選頻道搜索。頻率(12584)和極化(​​V)不變,把符率改為2387。糾錯率可自動設定。當信號質量水平穩定時,在本轉發器範圍內進行掃描。掃瞄完成後,您會看到NTD出現在節目單中,然後將其存儲。這樣就可以繼續收看了。

新唐人在中新二號衛星上的播出參數不變。敬請關注。

諮詢電話(001)-800-558-9045!電郵: feedback@ntdtv.com。

新唐人電視台
2012年11月9日

相關文章
評論