韓國火球側投林昌勇 情定小熊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年12月13日訊】(中央社芝加哥13日路透電)韓國終結者林昌勇即將與美國職棒大聯盟MLB球隊芝加哥小熊(Cubs)簽約,不過側投林昌勇在下季後半季前不太可能登上投手丘。

36歲的右投林昌勇今年稍早動了肘部手術。他今天在仁川機場告訴記者,他一直夢想能和大聯盟球隊簽約。

林昌勇效力韓職和日職生涯18年,總共拿下296個救援點,未來可望和11日加盟小熊同區對手辛辛那提紅人(Reds)的同胞秋信守上演投打對決。

林昌勇和小熊簽下價值多達500萬美元的2年合約。

過去5季效力東京養樂多燕子的林昌勇以速度極快的速球聞名,他說小熊會給他足夠時間復健,再讓他去牛棚待命。

林昌勇說:「經過足夠的復健後,我希望能在下季季中或季末登上投手丘。」他說小熊比較看重他在2014年球季的表現。(譯者:中央社樂羽嘉)

相關文章
評論