疑攜毒見警心虛 闖紅燈反被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年01月08日訊】(中央社記者黃國芳雲林縣8日電)楊姓男子涉嫌攜帶毒品騎機車,見警查緝交通違規而心虛闖紅燈,反而引起注意被追捕,還脫光上衣欲掙脫,最後仍被警制伏。

警方今天表示,員警於昨天傍晚在北港鎮的公園路口取締交通違規,毒品列管人口楊姓男子騎乘機車到路口遇到紅燈,因看見員警在執行交通違規取締,一時心虛闖紅燈,企圖規避警方查緝,反而引起注意,員警趨前欲攔下機車,楊男隨即棄車逃逸。

追捕員警立即通報支援,過程中,楊男隨手將身上的一個小鐵盒丟棄於路旁草叢,警追捕約500公尺,楊男體力不支被抓住,隨即順勢脫光上衣意圖掙脫,此時支持警力趕抵,合力制伏楊男。

警方帶楊男到草叢堆內尋找丟棄的小鐵盒,發現內藏有一小包毒品海洛因,楊姓嫌疑人坦承持有海洛因及吸毒,警詢後依毒品危害防制條例移送。

相關文章
評論