大馬準備迎接“2014馬來西亞旅遊年”

【新唐人2013年01月21日訊】為放眼在明年舉辦的“2014馬來西亞旅遊年”能達到吸引2千8百萬人次遊客的目標,馬來西亞旅遊部和旅遊局已開始了推廣工作,希望所有國人也一起作好迎接外國旅客的準備。

馬來西亞旅遊部於1月18至20日,連續三天在吉隆坡武吉加里爾國家體育場舉行大型的旅遊嘉年華會,為“2014馬來西亞旅遊年「展開宣傳造勢活動,首相拿督斯里納吉受邀為該活動主持推展儀式。

納吉:“今年我們向全世界發出信號,馬來西亞準備好在明年迎接不少過2千8百萬的遊客。”

旅遊部長拿督斯里黃燕燕在推展禮指出,旅遊業在國家外匯收入中給予第三大的貢獻,因此呼籲國人能給予支持與配合。

基於亞太區的巨大增長,並在未來幾年將會繼續看到入境遊客的激增。因此當局認為舉辦“2014馬來西亞旅遊年”以及劃定今年為籌備年是及時的,這將有助於大馬在2020年達到吸引3千6百萬遊客和1千680億零吉旅遊收入的目標。

新唐人記者謝岫芳馬來西亞吉隆坡報導

相關文章
評論