教養院圍爐 邵曉鈴唱甜蜜蜜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年01月24日訊】(中央社記者陳靜萍台中24日電)台中市德水園身心障礙教養院今天提前舉辦圍爐活動,市長胡志強太太邵曉鈴代夫出席,不但致贈慰問金,還唱歌與院民同歡。

德水園身心障礙教養院是一所結合「教養」、「養護」、「復健」、「職業陶冶」等綜合功能的福利服務機構,共可收容人數194人,目前收容人數為159人,主要服務包括身障者日間照顧、養護服務、職業陶冶及植物人照顧。

德水園今天提前為院友舉辦圍爐活動,院友們先以太鼓帶來一首喜氣的「皇后大道東」歌曲,而出席的邵曉鈴一時興起,也現場演唱了一首「甜蜜蜜」同歡,並致贈新台幣3萬元的春節慰問金及愛的小紅包,與大家一起歡喜圍爐。

德水園指出,目前教養院約有17個志工團體前來協助,但志工人數仍嫌不足,希望更多善心人士能來當志工,把愛傳出去。

相關文章
評論