馬刺勝巫師 10連勝輕鬆入袋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年02月03日訊】(中央社洛杉磯2日路透電)美國職籃NBA聖安東尼奧馬刺Spurs)今天延續絕佳狀況,96比86擊敗華盛頓巫師(Wizards),輕鬆拿下10連勝。

馬刺上半場打來輕鬆,中場前即以51比26遙遙領先,第二節放慢節奏,仍輕鬆取勝。

馬刺此役獲勝後,戰績來到全NBA最佳的38勝11敗,巫師戰績則是慘不忍睹,11勝35敗並列全NBA末座。

不過這場比賽對馬刺也不是都是好消息,明星賽球員鄧肯(Tim Duncan)上半場與韋布斯特(Martell Webster)陷入糾纏,導致膝蓋與腳踝扭傷。

派克(Tony Parker)全場拿19分12助攻,居馬刺全隊之首,其他球員也都有進帳。

巫師華爾(John Wall)拿下全場最高的21分,另有9助攻。(譯者:中央社鄭詩韻)

相關文章
評論