卡沃利米蘭時裝秀 遭反皮草組織突襲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年02月22日訊】羅伯特‧卡沃利星期四在米蘭舉辦的時裝秀遭遇了不速之客,一名反皮草組織的成員登上T臺大聲呼喊抗議。

意大利時裝設計師羅伯特‧卡沃利在米蘭舉辦名為「就是卡沃利」的時裝秀,向人們展示2013/2014秋冬最新設計。

由於卡沃利的時裝向來喜歡以獸紋以及皮革皮草在彰顯狂野性感的風格,此次的時裝秀也不例外。

不過,卡沃利的皮草為他迎來了一名不速之客。一名反皮草組織Visoni Liberi的成員突然闖入T臺,高舉標語,喊著「你們的時尚 它們的死亡」。這位金髮女孩隨後被保安帶離秀場。

卡沃利此次的時裝設計靈感來自於喜馬拉雅山,多彩而充滿活力的圖案來自傳統的不丹文化。卡沃利表示,想以此表達對青春的讚美。

此次的終場模特也很特別哦,她是搖滾巨星米克‧賈格爾之女喬治亞‧梅‧賈格爾。當她身著帶有黑色刺繡的紅禮裙出場時,還引來了陣陣歡呼。

新唐人記者 周琪 綜合報導

相關文章
評論