4惡犬搶食鹹派 14歲少女被咬死(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年3月28日訊】意外無處不在!英國一名14歲少女近日到朋友家,午餐時遭4隻惡犬攻擊,當場死亡。警方將驗屍並再次確認死因。

26日,少女潔安德森(Jade Anderson)獨自在朋友家吃鹹派時,屋內的4隻狗突然過來搶食食物,其中1隻咬住她的喉嚨。警方獲報緊急到場,制止失控的狗,但潔安德森已經當場死亡。

警方未公佈潔德的死因,而遭射殺的惡狗,據信是兩頭鬥牛獒(Bull mastiff)與兩頭斯塔福郡鬥牛梗(Staffordshire Bull Terriers)。

雖然屋外的圍欄有「小心狗隻」的警告牌,但屋主的鄰居說:「這是一場可預見的災難」(tragedy waiting to happen),並表示屋內的狗是該屋女主人飼養,她稱那些狗為「寶貝們」,但大家都知道他們家的狗非常凶,一有人接近就狂吠。

視頻

相關文章
評論