紐約車展 新唐人獨家中文媒體贊助

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人2013年03月31日訊】紐約國際車展正在賈維茨中心舉行,本臺作為唯一的中文媒體合作夥伴,也在展廳內設有一個攤位,吸引了很多觀眾。請看本臺記者在現場的報導。

週末的車展人山人海,而且很多都是華人面孔,新唐人作為此次車展唯一的中文媒體合作夥伴,在這裡的展位也吸引了很多人關注。

新唐人的位於一樓展廳,與寶馬展位相鄰。

車展觀眾姜先生:"我感受非常酷,中文媒體能在紐約有自己的電視臺,有自己的觀眾,是一件非常好的事情,把華語節目、中國文化傳揚給全世界,傳揚給美國。"

居住在紐約的王先生表示,雖然時間不多,但經常會在母親家收看新唐人電視的節目。

車展觀眾王先生:“我去看我媽媽的時候是中午,中午飯,只有看半個小時。”

很多來紐約國際汽車展的華人,都感到很興奮。

車展觀眾向先生:“今天很興奮,我看到自己夢想的車了,蘭博基尼,然後和我的朋友一起來,所以挺享受的。”

紐約國際車展目前正在曼哈頓的賈維茨會展中心(Javits Convention Center)舉行,直到4月7日。在欣賞各款新車的同時,也可以了解到新唐人的信息。

新唐人記者艾倫紐約報導

相關文章
評論