寄蓖麻毒信 涉案武術教練出庭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年04月29日訊】(中央社密西西比州杜比羅29日路透電)美國密西西比州一名武術教練今天將在聯邦法院出庭,面對與寄送含致命蓖麻毒素信函給美國總統歐巴馬等官員有關的指控。

在當局搜索這名武術教練的前武術館與住家後,41歲的杜查克(Everett Dutschke)27日在密西西比州杜比羅(Tupelo)遭到逮捕。他週末遭羈押,今天將在牛津的美國地方法院首度出庭

兩週前,寄給歐巴馬和美國密西西比州聯邦參議員韋克爾(Roger Wicker)的可疑信件遭到攔截。檢驗報告顯示,這些信件內含蓖麻毒素。蓖麻毒素是高度致命毒素。另一封這種信件則寄給一名密西西比州法官。

美國當局原先逮捕到另一密西西比州男子柯蒂斯(Kevin Curtis),但在搜索住家未發現涉案證據後,撤銷對他的控訴。(譯者:中央社張曉雯)

相關文章
評論