成大母親節賀卡 滿懷感謝祝福

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年05月03日訊】(中央社記者張榮祥台南3日電)母親節快到了,成功大學社團及宿舍學生開始發送自行設計的賀卡,且回收免費寄送,讓校內師生有機會寫感謝祝福語給媽媽看。

成大母親節賀卡是部分社團及宿舍學生自發性的活動,初估校內有逾10種千張自行設計的卡片,包括信望愛社及醫學院基督教福音團契大學部500張「就是愛媽咪」母親卡、福智青年社7款300張感恩卡及勝利學生宿舍3款100張母親卡。

這些賀卡發送對象是成大師生,再由發送社團及學生回收、免費寄送到寫賀卡者的媽媽手上,母親節前一定會寄到。

福音團契聯絡人、醫學系二年級的黃立�說,也許大家平日很忙,忽略對媽媽的孝心,但只要一張卡片和少許甜蜜的感謝,媽媽就會很開心。

福智青年社的感恩卡不限寄給媽媽,只要想對朋友、老師、爸爸說聲謝謝,也能利用感恩卡填寫寄送。

相關文章
評論