劉德立獲巴進口商協會感謝狀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年05月04日訊】(中央社台北4日電)為推動經貿外交及發掘國內廠商出口商機,中華民國駐巴拉圭大使劉德立於當地時間3日邀宴巴拉圭進口商協會會長兼巴拉圭生產暨工商聯盟輪值主席哈柏,以進一步加強雙邊瞭解與合作關係。

與會人士還包括巴拉圭出口商會主席希梅內斯(Ramon Jimenez)和協會成員。哈柏(Max Haber)並代表巴拉圭進口商協會頒贈感謝狀予劉德立,表彰他在兩國經貿合作上的貢獻。

劉德立在席間特別說明中華民國援外政策主軸、過去5年來對巴雙邊合作機制及技術合作近況,以及未來與巴新政府共同推動職訓教育等規畫,哈柏等咸表支持。

本次餐會對與巴主流企業的溝通成效良好,為拓展兩國實質經貿關係,劉德立擬於近期內主動前往巴拉圭生產暨工商聯盟及巴拉圭工業總會舉辦座談或演講,以臻成效。

相關文章
評論