比爾蓋茲文膽 掌台灣微軟行銷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年05月10日訊】(中央社記者吳佳穎台北10日電)台灣微軟公司宣布新人事任命,曾任微軟創辦人比爾.蓋茲執行文膽、微軟國際業務總裁幕僚長康容 (Roan Kang)加入台灣微軟團隊,擔任營運暨行銷事業群總經理。

台灣微軟公司總經理蔡恩全表示,康容除了是比爾.蓋茲倚重的文膽(Speech Writer),每年幫蓋茲撰寫上百篇演講稿,也曾擔任日本微軟Office產品及雲端服務銷售、行銷和營運,協助許多客戶轉換至Office 365雲端服務,年成長率高達170%,助日本微軟創下高營收,於2011及2012年獲評微軟年度「最佳表現分公司」。

台灣微軟形容這位擅長文辭、又會賣東西賺錢的行銷總經理是「文武兼備」。

康容 (Roan Kang) 未來會在台灣區總經理蔡恩全帶領下,負責台灣區營運暨行銷策略的擬定與執行、部門間資源整合與協同運作,以及市場行銷與協助業務的推廣等。

康容面對台灣媒體表示,自己信奉「僕人領導哲學」,會以服務的態度,期望達成企業的高成長率,與創造客戶與合作夥伴的高滿意度。

相關文章
評論