小跑車32分 馬刺踢勇士

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年05月11日訊】(中央社奧克蘭10日法新電)美國職籃NBA「法國小跑車」帕克(Tony Parker)今天包辦32分,助聖安東尼奧馬刺(Spurs)以102比92擊敗金州勇士(Warriors)。

馬刺藉著這場勝利將西區季後賽第2輪戰績,推升至2勝1負。而馬刺12日將繼續作客勇士主場,迎接系列賽第4戰。

鄧肯(Tim Duncan)狂砍23分、抓下10籃板。吉諾布里(Manu Ginobili)上半場熄火,下半場貢獻12分。馬刺全隊命中率破5成,勇士則僅有3成多。

帕克說:「這場勝利對我們很重要。我們前兩場在主場打得不好。」

他說:「我想這是我們首次在季後賽真正展現馬刺球風。」

勇士湯普森(Klay Thompson)拿下17分,射手柯里(Stephen Curry)17投僅中5,繳出16分。(譯者:中央社張詠晴)

相關文章
評論