陳偉殷腰部不適 提前退場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年05月13日訊】(中央社記者林宏翰台北13日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷先發對明尼蘇達雙城,投5局無失分,因為腰部不適提前退場,教練在第6局換投。

金鶯隊作客明尼蘇達雙城主場,陳偉殷本季第8場先發,今天是美國時間的母親節,球場也舉辦一系列的慶祝活動,球員身上都使用粉紅色的配件。

作客的金鶯隊來者不善,前6局一共敲出9支安打,包括戴維斯(Chris Davis)、瓊斯(Adam Jones)、皮爾斯(Steve Pearce)各敲1支全壘打,攻下6分,成為陳偉殷最堅強的後盾。

陳偉殷投完5局被敲5支安打,平均分布在每一局,因此沒有造成威脅。5局當中有4局,殷仔讓首名打者上壘,但最後都留下殘壘。

投完5局、沒有失分,球隊領先,陳偉殷取得勝投資格,此外有3次三振,沒有四壞保送。

陳偉殷在第5局解決最後一名打者,走下投手丘時,手扶著腰部,臉部表情顯示不太舒服。第6局金鶯教練換投,讓陳偉殷提前退場

相關文章
評論