神!枯樹連「哭」一月復活 蘊重大天機(組圖)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年7月28日訊】長春市某大學的後門有一條馬路,每個星期天都是一個熱鬧的大集市,來往的人都注意到一個奇怪的現象:路的兩側有兩排樹木,一排鬱鬱蔥蔥,枝繁葉茂,另一排沒有樹葉,幾乎枯死。兩排樹前後都沒有高大的建築物,陽光照射均勻,同生長在一塊地方,為什麼有這麼大的區別?

原來法輪大法弟子為了告訴世人法輪功的美好、讓世人知道真相,在冬天時經常往大學後門這一側的樹木掛上“真、善、忍”、“法輪大法好”等小條幅讓世人看。春風吹過,這排樹木抽出新的枝條,夏天枝葉茂盛。

這時大法弟子才發現,沒有掛條幅的對面一排樹木不長葉子,幾乎枯死。於是大法弟子又在對面一排枯樹掛上了“法輪大法好”, “真、善、忍好”,“天滅中共 退黨保命”等小條幅,讓它們也幫助大法弟子展示法輪大法的美好、向世人講真相。

長春的六月太陽高照、陽光明媚。奇怪的是,大晴天時人們站在沒有樹葉的枯樹下就感到下小雨,點點滴滴的水不停的打在人的身上。當時天氣炎熱,又沒有下雨,就是雨過天晴,樹木上的水也馬上就曬乾了,可枯樹的樹幹還淌出潮濕粘稠的東西。有人說,這大樹是不是在哭啊?

大概“哭”了一個多月,現在一排枯樹有些長出嫩芽、新的枝條。枯萎的大樹以神奇的速度復活,人們都覺得驚奇。

現在兩排大樹承負著大法弟子交與的使命,勃勃生機的在風雨中“拿持”著寫著法輪大法真相的條幅向世人展示著。

法輪功自一九九二年由李洪志先生從長春傳出的佛家上乘修煉方法,以“真善忍”為原則修煉,性命雙修。簡言之就是以“真善忍”指導日常生活,提升人的道德品質,同時通過五套功法強身健體。自傳出後因效果顯著,深受社會各界、各國人士的歡迎。全世界只有中共誣衊、迫害法輪功。中共為了維持特權集團的統治,以“假、惡、鬥”暴政統治,與天鬥、與地鬥,更不惜用百姓的錢、用暴力手段迫害手無寸鐵的法輪功學員。

大樹起死回生的奇跡也在啟示著人們,不要再相信中共的謊言,了解法輪功真相,君子不立危牆之下,快快遠離中共這艘即將沉沒的破船、退出中共黨團隊邪惡組織,這才是得救的唯一希望!

文章來源:《明慧網》

相關文章
評論