紐約世貿一號攝影大賽 今天開跑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年07月30日訊】911事件過去十二年,世界貿易中心一號大樓經過七年修建即將竣工。那美國人想要怎麼紀念它的落成呢,一起來看本臺記者承懿的報導。

每天都有成千上萬的遊客到世貿遺址參觀,最近新的世貿大樓即將落成,從打地基到灌水泥架橫樑,民眾一走一過拍攝的照片就是這段歷史的記錄。現在你有機會把自己拍攝的世貿一號大樓照片展示出來。

紐約市和新澤西港務從今天到8月25日,舉辦以世貿大樓為主題的網絡攝影比賽,幸運的冠軍得主可以帶上兩個朋友一起登上1776英尺高的世貿一號大樓,感受這個全美的工程奇蹟。

參賽者需要把自己用相機或手機拍攝的世貿中心的照片,貼到臉書,推特或Instagram的攝影比賽主頁,還記得請家人朋友在臉書的主頁上為你投票Facebook.com/WTCProgress。

新唐人記者承懿、陳騰紐約採訪報導

相關文章
評論