前美太空人首訪港 藝人變粉絲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月05日訊】香港著名電視藝人林峯日前出席願望成真基金「詩樂太空夢成真」活動,和兩位患病小朋友一起見首次訪港的前美國太空人,他猶如小粉絲般,雀躍萬分。

著名奧地利眼鏡品牌樂詩(Silhouette)自2000年開始,一直陪伴航天員成功進行35次太空任務,日前邀請前美國太空人馬克•波蘭斯基來港,藝人林峰親見偶像太空人雀躍萬分,問他太空上是否有時差。

前美國航空員馬克•波蘭斯基:答案肯定是「是的」,我不知這是否時差問題,我在太空旅行時,完全不知道現在時間是甚麼(或完全沒有時間概念)。

林峰坦言登太空是自小的夢想。

香港藝人林峰:好像有一些太空旅行,但是非常高價錢,我希望有一天這個科技可以普遍化。讓更多人可以達成這個夢想。

他很高興收到太空人用的一付太陽眼鏡,並希望有太空人的親筆簽名。新唐人記者林秀宜在香港報導。

相關文章
評論