三星推智能手錶 腕上玩物領風騷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月05日訊】三星電子公司星期三晚間,在德國柏林國際消費電子展上推出了廣受期待的新產品——Galaxy Gear智能手錶,為電子玩家帶來新的驚喜。

三星移動通信部門總裁申宗均:「它帶給你晶瑩剔透的清晰顯示,是一個擁有一攬子終級效能的產品。」

三星「Galaxy Gear智慧手錶」既可以戴在手腕上,又能作為智慧型手機使用。它具有電話通訊和短信瀏覽功能,還有一個攝像頭可以拍照,甚至還有天氣、計步器等應用功能。合二為一的新型理念,贏得不少電子玩家的喜愛。

西蒙•科赫:「這款手錶是令人印象非常深刻,它挺優雅、智能、又小巧,最重要的是,它甚麼都能做。」

「Galaxy Gear智慧手錶」有六種不同顏色。預計10月將在美國推出,售價為299美元 。

新唐人記者陳光綜合報導

相關文章
評論