周杰倫演唱會 CoCo李玟壓軸嘉賓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月09日訊】周杰倫《魔天倫》世界巡迴演唱會,7日晚間進入第二場,在第一場邀請孫燕姿作嘉賓後,這次邀請到的特別來賓是天后CoCo李玟,距離兩人上次同臺合作已經十二年,依然默契不減,兩人還貼身熱舞,為演唱會帶來最高潮。

距離上次CoCo李玟擔任周董演唱會嘉賓合作,至今已十二年了,相隔多年再度同臺合作,兩人的默契和演出功力依然不在話下,讓粉絲過足癮。

藝人周杰倫 vs. 歌手李玟:「(周)已經十二年囉!哇!怎麼還是這麼漂亮,(李)喔謝謝,你跟每一個人都這樣說,(周)沒有沒有不一樣,一個(孫燕姿)是當媽媽了還是這麼漂亮,一個是十二年了還是這麼漂亮。」

講到了年紀,已經嫁作人妻的CoCo順勢拿還是王老五的周杰倫開玩笑。

藝人周杰倫 vs. 歌手李玟:「(李)我的身份變了,我現在是作太太嘛,那你呢?甚麼時候輪到你啊?(周)你知道的,我要唱歌給歌迷聽,所以我需要一點那種,就是活力,對。(李)所以現在是單身還是?(周)啊不,現在是健身不是單身。」

周董對於私人感情問題還是有所保留,不過,這次周董的巡迴演唱會可一點都不馬虎,利用虛擬3D科技與鄧麗君的隔空對唱就耗資一億元以上,整場演唱會展現高科技特效,為歌迷們帶來許多驚喜。

新唐人亞太電視臺梁智超台灣臺北報導

相關文章
評論