訂單超百萬 索尼PS4 11月開售

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月09日訊】索尼公司週一表示,最新的PlayStation 4遊戲主機,將於11月在北美、歐洲和拉丁美洲市場開賣﹔年底之前,將擴展到全球32個國家,動作之快,遠遠超過了微軟。

索尼8月份稱,已經收到100萬部PS4預購單,並且還在增長。

微軟也不甘示弱,聲稱接到的XBOX ONE預購單超過預期,但始終不敢公布實際數量。

微軟將於11月22日推出Xbox One,比索尼整整晚了一週。

和現有的PS3遊戲機相比,PS4除了提升影像處理性能之外,還加入了熱門的社群網站。索尼與軟體開發商正在開發的PS4平臺遊戲,高達180款,這一點微軟恐怕也很難追上。

另外,索尼還準備降低PlayStation Vita的價格。這一點也有助於其應得更多市場。

新唐人記者李貝綜合報導

相關文章
評論