桂林爆炸案 疑報復其子女被拒入學

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月12日訊】近日,在桂林靈川八里街小學門口,發生令人震驚的爆炸案,導致兩人死亡。44人不同程度受傷(其中重傷11人),傷者中有學生22人。據悉,是因一名外來務工人員因該校拒收其子入學引發爆炸。

據《南華早報》引述當地警方的知情人士透露,爆炸事故是一名外來務工人員在學校門口引發爆炸,原因是該校拒收其子入學。

但該校一位不願透露姓名的副校長昨日(11日)表示,學校的學額十分有限,許多農民工的子女都在輪候。

9月9日上午7時左右,廣西桂林市靈川縣八里街學校門口發生一起爆炸事故。據現場救援人員稱,爆炸已造成數名學生傷亡。臨街店鋪的玻被爆炸震碎,璃散落一地,數輛電動自行車側翻在地。

爆炸約發生於早上7點10分左右,當時嫌疑人駕駛一輛三輪車經過現場,開始是三輪車著火,隨後發生爆炸。

相關文章
評論