小甜甜簽約賭城 2年吸金3000萬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月18日訊】星期二,小甜甜布蘭妮(Britney Spears)駐拉斯維加斯的演出正式開始賣票。此前,她已經和好萊塢之星賭場渡假村達成一個2年的協議,縂收入將高達3000萬美元。

按照協議,未來兩年布蘭妮將在拉斯維加斯進行96場演出,從今年12月開始,但演出的售票今天已開始熱賣。

剛剛下飛機的佈蘭妮,受到了粉絲的空前熱烈歡迎,現場排佈的方陣,不斷變換著布蘭妮的圖片和盼望布蘭妮等字樣“ALL EYES ON BRITNEY”。

佈蘭妮從2000年開始紅的發紫,後來因爲失去2個兒子監護權等問題,一度抑鬱,出現精神問題。去年她出現在電視選秀節目“X因素”上,仍然大受歡迎。

在佈蘭妮之前、席琳•迪翁和艾爾頓•約翰也都曾簽約賭場。據傳席琳•迪翁的3年合同價值1億元,每年大賺3300萬。

新唐人記者李貝綜合報導

相關文章
評論