美發現:太陽系外發出陰森詭異的聲音(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月19日訊】美國宇航局(NASA)日前證實,35年前發射升空的「旅行者一號」(Voyager 1)飛船,已經於2012年8月25日前後飛出了太陽系。人類終於開啟了星際之旅。然而,不可思議的是,「旅行者一號」驚人的發現,外太空竟然會發出陰森詭異的聲音。

太陽系是由氣泡狀的太陽圈包裹著,美國地球物理聯盟認為,「旅行者一號」在8月25日突破了太陽圈,而它的儀器設備也將受到來自太陽系以外宇宙射線的衝擊。

「旅行者一號」的等離子體聲波探測儀顯示,外太空竟然會產生詭異而恐怖的聲音。「旅行者一號」在2​​012年10月到2013年5月之間,對等離子體聲波進行了兩次探測,記錄的聲波頻率在人類可辨頻率之內。若干年後,如果我們子孫後代去外太空度假,他們也許會聽到相同的聲音。

目前為止,美國宇航局的「旅行者一號」已經突破太陽圈,而「旅行者二號」依然在探測太陽圈外層。

YouTube視頻,內容若遭移除請見諒

相關文章
評論