布萊爾女兒倫敦市街遇搶匪打劫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月19日訊】英國前首相布萊爾(Tony Blair)的女兒凱薩琳•布萊爾(Kathryn Blair)16日晚在倫敦街頭遭2名搶匪要脅,結果無人受傷,也沒有財物損失。

據中央社報導,25歲的凱薩琳是名律師,她與男友和一群朋友一起走在倫敦市中心街上時,被搶匪盯上。

倫敦都會區警察局(Metropolitan Police Service)說,這起事件發生在16日晚上8時30分,2名男性嫌犯,2名男嫌其中一人持槍,要脅上街遛狗的凱薩琳和男友交出現金和珠寶,後來很快逃逸,空無一獲。

警方說,嫌犯雖帶有武器,但是「並沒有使用,無人受傷,也沒有財物損失」。

前首相布萊爾的發言人說:「凱薩琳和一群朋友在一起。沒有人受傷,也沒有任何東西遭搶走。」

警方至今沒有逮捕任何嫌犯。

相關文章
評論