360°自動旋轉爐 中秋烤肉輕鬆搞定

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月22日訊】社區廣角鏡(310)許多民眾都喜歡燒烤,不過一個不小心,肉就會被烤焦,煙燻火燎很惱人。台灣的一家業者推出360°自動旋轉的烤肉爐,老闆說,這個設計這個烤爐的靈感來自行星運轉。

烤全雞、牛排、烤魚,烤香腸,一臺全搞定,這是新上市的360°旋轉烤肉爐,業者說靈感來自行星運轉原理,消費者可以輕鬆烤出讓人垂涎三尺的烤肉。

烤肉爐業者總經理 黃學信:「行星運轉裡面有自轉也有公轉,用這個概念來發展一臺烤肉,不用那麼辛苦,它自動會烤,自已烤,又不會烤焦。」

民眾:「一般烤肉最麻煩的就是要隨時顧著它,因為怕它烤焦,一不注意它就烤焦,然後那個煙啊、那個熱啊又弄得滿頭汗,非常麻煩。」

傳統烤肉架,一不留神就把肉烤焦,鐵絲網不講究還可能有衛生疑慮。這臺烤肉爐採用食品級材質,只要填加木炭和一顆乾電池,無論戶外室內都可以享受烤肉的樂趣。

烤肉爐業者總經理 黃學信:「用304的不鏽鋼製作,你在烤肉的時候,衛生啦、健康啦、絕對都沒有顧慮。」

烤肉爐業者總經理 黃學信:「借重上面有排油煙機可以將油煙吸掉。」

因應中秋節烤肉熱潮,烤具也推陳出新,讓民眾有更多選擇。

新唐人亞太電視邱添喜台灣臺中採訪報導

相關文章
評論