英模範學生 持假槍搶銀行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年09月25日訊】英國一名在校「模範生」持假槍在當地銀行搶得2000英鎊(3200美元)現金。因法律理由,少年嫌疑人名字沒有公開。

據中央社報導,來自英格蘭西北城市利物浦(Liverpool)少年法庭的消息,15歲嫌疑人於本月20日在當地1間巴克萊(Barclays)銀行分行搶得2000英鎊。法庭獲知,該少年是學校的「模範生」,此前並未傳出任何不良記錄。

法官羅邁克斯(Ian Lomax)說,涉案少年的所為如同在玩「真人版」電玩。

當地檢察官證實,事發當天,少年以圍巾遮住臉部,走進銀行後,掏出槍枝告訴銀行出納員:「別做任何傻事,我剛蹲完5年牢。」檢察官還說:「他想要這筆錢,因為他嫉妒別人擁有他想要的物質東西。」

少年的母親是在他的臥室發現一疊現金和假槍後,帶他投案。目前,嫌疑人已經認罪,法庭預計10月15日宣判刑期。

相關文章
評論