想找爺爺玩 男童騎腳踏車上國道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年10月14日訊】就讀國小四年級的謝姓男童想要找住在南投的爺爺,竟然將腳踏車騎上國道3號和美交流道,被國道警方帶回,通知男童的家人領回。

據中央社報導,國道公路警察局第七警察隊今天(14日)表示,這名就讀國小四年級的謝姓男童,日前曾和爸爸去南投的爺爺家玩,男童玩得很開心,當時曾向爸爸說不想回家,不過,男童的爸爸還是把小孩帶回家。

國道警方說,沒想到男童異想天開,今天清晨5時左右偷偷騎腳踏車想要沿著父親車子開過的路線去找爺爺,國道警方巡邏車在和美交流道南下方向的入口處,發現在國道內側車道騎車的謝姓男童。

國道警方表示,當時詢問謝姓男童,男童說不知道腳踏車不能上高速公路。

國道警方把謝姓男童帶上警車,帶回分隊部,同時通知謝姓男童的家人領回。謝姓男童的母親隨後趕到隊部,將男童帶回家,結束一場虛驚。

相關文章
評論