中共軍機浙江墜落 機上人員下落不明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年12月13日訊】浙江省湖州市安吉縣周四晚發生飛機爆炸墜毀,大陸媒體說,墜毀的飛機為軍用飛機,飛行員已跳傘逃生。但據網民稱,飛行員已喪生。當地醫院稱,事故中有民眾傷亡,被送院救治。

12月12日晚7點左右,一架飛機在浙江安吉縣報福鎮境內墜毀,引發山林火災。據現場救援人員反饋,機上人員下落不明。目前,火勢已得到控制,正在展開搜救。

香港《東方日報》報導說,安吉縣第三人民醫院辦公室徐姓主任稱,事故中有民眾傷亡,被送院救治,醫務人員正在待命接收傷員。

當地居民說,事故現場附近正實施交通管制,道路壅塞。多名網民圖文並茂稱,現場火勢猛烈,事發點聽到巨大聲響,並引起劇烈震動。另有民眾稱,巨響震碎其家中玻璃。

網路則傳出有數十名百姓傷亡,飛行員喪生。近年來,大陸飛機墜毀事故頻發,僅今年就發生了多起。

飛機墜毀事故頻發

8月23日網爆一架中共軍用飛機在大連復州城墜毀,機身斷裂著火。

7月29日16時許,一架民用直升飛機墜落在廣州郊區大崗鎮新一村中船基地附近的空地,機上2人當場死亡。

6月15日「新疆天翼直升機航空有限公司」一架SW-4直升機在山東沂水縣境內墜毀,飛行員死亡。

6月3日陝西警方特警支隊一架機身編號為61011的警航直升機,在陝西省藍田縣玉山鎮上空失事墜落。機上1人逃生2人死亡。

5月30日中共軍方一架水轟-5水上飛機,在飛行訓練時墜入山東省膠州灣海域,(網傳6名機組人員全部身亡)。

5月16日一架小型飛機在遼寧省瀋陽桃仙機場起飛后發生事故墜落,機上3人受傷被院。

5月3日中共軍方一架軍用直升機在山東省聊城市上空墜毀,有人員傷亡。

3月31日中共空軍一架蘇-27戰鬥機在山東省榮成市虎山鎮長會口大橋東頭北200米灘塗墜毀,2名飛行員死亡。

相關文章
評論