美前第一夫人住院 歐巴馬祝愿早康復

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年01月02日訊】美國前總統老布希夫人芭芭拉(Barbara Bush)因病住院,美國總統歐巴馬今天(1日)對生病住院的芭芭拉獻上祝福,表示他與妻子蜜雪兒希望前第一夫人早日康復。

據中央社報導,芭芭拉在1989至1993年老布希擔任總統時成為第一夫人,也是前總統小布希(George W. Bush)的母親,後者在2001至2009年出任美國總統。

美國前總統老布希(George H.W. Bush)的辦公室表示,高齡88歲的芭芭拉12月30日因「呼吸相關」的問題住進德州1家醫院。

歐巴馬在聲明中說:「芭芭拉深受祝福,有愛她和支持她的家人陪在身邊,希望她盡快康復。」

布希家發言人麥格拉斯(Jim McGrath)表示,這位備受矚目的病人「度過美好1天」,治療後持續有起色。

相關文章
評論