敘利亞政府軍繼續轟炸阿勒頗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月02日訊】敘利亞政府軍星期日繼續轟炸反政府力量控制的地區,此前,敘利亞交戰各方結束在日內瓦第一輪和談,沒有取得明顯成果。

一段據說在星期日拍攝的視頻顯示,敘利亞政府軍直升機在阿勒頗投下炸彈。

另一段一天前拍攝的視頻顯示了阿勒頗被政府軍轟炸後的情況,大街上一片廢墟,燃燒的汽車冒出濃濃的黑煙,人們從爆炸後現場抬走屍體。

敘利亞人權觀察表示政府軍的轟炸在阿勒頗東部地區至少造成33名平民喪生,其中包括兩名婦女和六名兒童。

就在這次轟炸之前,敘利亞交戰雙方的第一輪和談星期五在日內瓦結束,沒有取得成果,不過倒是為下個月再次談判打下了基礎。

敘利亞從2011年3月爆發大規模抗議總統阿薩德的活動,遭到政府鎮壓,到目前為止超過13萬人喪生,大約6百萬人逃離家園。

新唐人記者王蘭綜合報導

相關文章
評論