覓真:幾多歡樂 幾多憂愁

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年2月2日訊】小時候特別盼過年,穿新衣服,吃餃子,放鞭炮,歡歡喜喜過大年。長大了,為人父母,祖孫三代,每到過年的時候,一家三代團團圓圓,其樂融融。自從中共邪黨迫害法輪功以來,過年成了最憂愁、最難過的日子。

從九九年開始我們一家再也沒有了以往的歡樂,先是我幾次被中共當局綁架、關押,接著妻子被判刑,老母親日夜思念兒子和媳婦,悲憤離世,過幾年妻子被迫害致死,孩子們孤苦伶仃、無依無靠,一家人就這樣被中共迫害得妻離子散、家破人亡了。從我第一次被綁架迫害,到妻子被迫害致死的十多年中,每逢過年再也沒有響過鞭炮,也沒有心思吃好飯,穿新衣,逛大街,看電視。每到除夕,孩子們便在媽媽的遺像前擺點水果,敬炷香,磕幾個頭,以寄託對媽媽的哀思。

又逢過年,我想起了黑龍江省伊春市金山屯區法輪功學員秦月明被佳木斯監獄迫害致死,秦月明的妻子王秀青和女兒秦海龍向中共討公道又被非法勞教,一家人的悲慘遭遇。我想起了大連法輪功學員林萍一家和她那被迫害致瘋瘋癲癲的兒子。想起了河北省懷來縣法輪功學員陳運川一家七口被迫害致死五口(陳淑蘭和女兒至今還被關押迫害中)。也想起了為法輪功主持正義而身陷囹圄,慘遭迫害的高智晟律師一家。還有十四年來被中共迫害得妻離子散、家破人亡的千千萬萬個家庭,他們的妻子兒女、父母兄弟、親朋好友,這個年可怎麼過?

我也想到了中共邪黨和那些參與迫害的惡首、惡警、惡人們,它們獨裁暴政、貪贓枉法、腐敗墮落、荒淫無度,雙手沾滿了幾百萬被它們迫害致死和活摘器官致死的法輪功學員的鮮血和生命,身負上千萬被他們迫害得妻離子散、家破人亡的法輪功學員家庭的累累血債。雖然他們中的一部份已經遭到了惡報,但還有許多仍然逍遙法外,至今還在花天酒地、尋歡作樂中淫亂。「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲」,天理在均衡著一切,等待他們的將是最可恥可悲的下場。

如今,「中國共產黨亡」的天意已經人人皆知,逾一億五千萬人的三退大潮滾滾向前,覺醒的世人越來越多,全球起來譴責和聲援停止迫害法輪功和活摘器官的呼聲越來越高,迫害法輪功的江氏流氓集團已經分崩離析,解體滅亡中共的日子越來越近了。

寒冬即將過去,蒙冤即將雪洗。

文章來源:《明慧網》

相關文章
評論